Nestlé lança no Brasil quatro novos sabores de KitKat para o Halloween

segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Nestlé lança no Brasil quatro novos sabores de KitKat para o Halloween


Com o fim do mês de outubro também chega o Halloween e a Nestlé preparou algumas surpresas para os fãs de suas marcas. KitKat, a marcar número 1 de Chocolates da Nestlé no mundo, lança quatro novos sabores inspirados em ícones do Halloween. Os novos sabores chegam em edição limitada e exclusiva da KitKat Chocolatory.

A novidade faz parte de uma estratégia de negócio da companhia que começou com força no último ano e segue em alta: a oferta de formatos especiais e inovadores para datas comemorativas. Nas últimas ocasiões de Páscoa, Natal e Halloween, por exemplo, foram lançadas edições especiais de KitKat que tiveram boa receptividade do público.

Sendo assim, neste ano, KitKat ganha os sabores Pumpkin Pie (torta de abóbora), Bloody Mary (inspirado no famoso drink com suco de tomate, limão e pimenta), Sour Green Apple (maçã verde ácida) e Scary Berry (blackberry/amora com um diferencial: chocolate que explode na boca) para celebrar o Halloween.

Segundo Patricia Nacamuta, Brand Manager da Nestlé: “Estes sabores foram desenvolvidos para oferecer diferentes sensações e novas descobertas de forma divertida, principalmente para a geração Z. Conhecidos como ‘Discerning Discoverers’, esse público mais jovem, quer ser o primeiro a experimentar novos sabores, porque estão sempre em busca de novas vivências para compartilhar e expor sua opinião.”
Preço e disponibilidade – Novos sabores KitKat Halloween

Como mencionamos, os quatro novos sabores de KitKat para o Halloween chegam em edição limitada e serão vendidos exclusivamente pela KitKat Chocolatory. Os produtos já estão disponíveis na loja física da marca no MorumbiShopping e nos quiosques dos shoppings: Eldorado, Higienópolis, Anália Franco, Center Norte e Iguatemi SP, com o peso de 11,6g e podem ser encontradas pelo preço de R$ 2,90.

Confira os quatro novos sabores:


Nenhum comentário:

Postar um comentário