O Escape 60, pioneiro em desenvolver jogos de fuga presenciais no Brasil, e o badalado restaurante Paris 6, ícone da cultura e da gastronomia, unem-se para, mais uma vez, surpreender e proporcionar experiências que transcendem o imaginário de seus clientes.
A partir de 6 de outubro, o desafio O Mistério do Bistrô está lançado. Trata-se de um jogo presencial que se desenrola durante o almoço. Nele, os participantes terão que solucionar os enigmas enquanto degustam o menu especial do Paris 6, com pausas para a entrada, prato principal e sobremesa. Por isso, todo o desafio tem duração de 2 horas e será realizado no Petit Paris 6, bistrô intimista da rede, localizado no coração do bairro paulistano dos Jardins, para um número limitado e exclusivo de apenas 24 participantes.
O jogo conta a história que os mais famosos detetives da França (jogadores), foram convocados por Phillippe Lafont para investigar fatos estranhos que estavam ocorrendo no seu pequeno e charmoso bistrô, em Saint-Germain-des-Prés, no coração de Paris. Ele diz que são ouvidas palavras de socorro, mas não consegue identificar sua origem. Funcionários e clientes estão desesperados com essas mensagens e acreditam que sejam do casal Lafaytte, os antigos donos do bistrô, que faleceram em um grave acidente. Para não despertar suspeitas, os detetives foram convidados para comer no restaurante, mas aproveitarão esse momento para desvendar esse grande mistério que aflige os moradores da cidade Luz. Bonne Chance!
Para Jeannette Galbinski, sócia e diretora de marketing do Escape 60, a parceria reforça a proposta de levar o jogo para qualquer lugar, proporcionando a experiência para o maior número de pessoas, nos lugares e situações mais inusitadas. “Essa é a primeira vez que realizamos o desafio durante um almoço, com os participantes tentando solucionar o mistério acomodados em seus lugares, sem a necessidade de deslocamento para uma sala ou espaço reservado. Tivemos uma experiência similar com a Latam, quando desenvolvemos um jogo para os passageiros do voo inaugural da rota São Paulo – Las Vegas, e pretendemos oferecer essa experiência do Escape 60 cada vez mais em locais e situações surpreendentes, provando que o jogo é itinerante, onde basta o raciocínio lógico e a disposição para entrar em uma atmosfera lúdica”, afirma a executiva.
Isaac Azar, sócio-fundador do Paris 6, aposta na parceria como mais um diferencial do empreendimento. “É a primeira vez que fazemos uma parceria neste estilo.O Paris 6 é um bistrô de experiências através dos sentidos, capaz de surpreender com inovações. Participar do Escape 60 é uma experimentação que combina o charme dos nossos restaurantes com a diversão”.
O Escape 60 conta com 11 unidades em São Paulo, Santo André (SP), Rio de Janeiro, Fortaleza, Curitiba, Belo Horizonte e no Chile. Disponibiliza diversas salas, com mecanismos extremamente seguros e inteligentes. Cada unidade oferece no mínimo quatro salas para diversão.
Serviço:
Escape 60 Petit Paris 6
Endereço: Al. Tietê, 279 – Jardins, São Paulo, SP
Datas: 6/10, 20/10, 10/11 e 24/11
Horário: Das 12h30 às 14h30
Tel.: (11) 3060-9343.
Ingressos: no e-commerce www.escape60.com.br.
Valores: R$ 150 por pessoa, inclui cardápio com entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas, valet e 10% serão cobrados à parte.
Idade mínima para participar: não há; crianças com menos de 12 anos devem estar acompanhadas de um adulto.
Sobre o Escape 60
Junho de 2015 foi o mês do lançamento de um novo estilo de entretenimento no Brasil. O Escape 60 chegou ao País como uma opção inédita de jogo temático, presencial e interativo. A atração é composta por salas com temas distintos e inéditos, que desvendam mistérios associados a fuga de uma prisão, a descoberta de obras de arte em um ateliê, a procura de uma fórmula em um laboratório, o resgate de reféns de um sequestro em um hotel, entre outros temas. Os participantes são desafiados a descobrir o enigma do jogo para, então, retornar à liberdade, com uma única condição: que tudo ocorra em apenas 60 minutos.
Trata-se de uma experiência única de espírito de equipe, com mínimo de quatro pessoas e máximo de 16 por sala, com instinto de investigação e capacidade de resolução de problemas. O Escape 60 é uma nova forma de entretenimento inteligente, agradável e diferente, voltada para famílias, amigos e equipes de trabalho. Também se destina a outros públicos, que se interessem por uma verdadeira experiência sensorial, estimulada pelos detalhes da ambientação, dos sons, objetos e móveis e por tudo que envolva o participante no clima proposto.
Sobre o Paris 6
O restaurante Paris 6 tornou-se referência pelo estilo bistro francês com cardápio diversificado todos os dias do ano. Criado em São Paulo, em setembro de 2006, o nome vem do 6º distrito de Paris, bairro boêmio de Saint-Germain-des-Prés, onde foi fundado o primeiro café do país, em 1686. Atualmente são unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas, Belo Horizonte, Brasília, Salvador e Goiânia, totalizando 13 casas no Brasil. Com ambiente charmoso, sempre personalizado com obras de arte que variam dentre os espetáculos e manifestações artísticas que o bistrô apoia, as casas tornaram-se ponto de encontro de intelectuais e famosos, além de apoiar espetáculos teatrais e outras manifestações artísticas. O responsável pelo menu é o empresário Isaac Azar, sócio fundador do Paris 6.
O cardápio traz pratos típicos dos bistrôs e brasseries parisienses, releituras e criações do restauranteur. Todos eles levam o nome de uma personalidade da TV, do teatro, da música ou dos esportes. Entre os mais pedidos, medalhões acompanhados de risotto de brie à “Chorão”, gnocchi de brie ao molho de camarões à “Bruno Gissoni” e filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batatas e legumes à “Boca Rosa”. Para finalizar as refeições, a sugestão é famoso Grand Gateau, um novo conceito de sobremesa criada pelo próprio Isaac. O resultado foi um suflê de chocolate, explorando variados recheios, coberturas e sempre acompanhado de picolé Paris 6. Quem prova, recomenda.
O cardápio traz pratos típicos dos bistrôs e brasseries parisienses, releituras e criações do restauranteur. Todos eles levam o nome de uma personalidade da TV, do teatro, da música ou dos esportes. Entre os mais pedidos, medalhões acompanhados de risotto de brie à “Chorão”, gnocchi de brie ao molho de camarões à “Bruno Gissoni” e filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batatas e legumes à “Boca Rosa”. Para finalizar as refeições, a sugestão é famoso Grand Gateau, um novo conceito de sobremesa criada pelo próprio Isaac. O resultado foi um suflê de chocolate, explorando variados recheios, coberturas e sempre acompanhado de picolé Paris 6. Quem prova, recomenda.
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